Ingrédients pour Beignets de chou-fleur au saumon

300g de saumon frais, 2 tranches de saumon fumé, 300g de fleurettes de chou-fleur, pâte à beignets.

Préparation pour Beignets de chou-fleur au saumon

Cuire le chou-fleur mais prendre garde à ce qu'il reste croquant.Cuire le saumon frais puis l'émietter.Préparer la pâte à beignets. Y incorporer le chou-fleur, le saumon frais et le saumon fumé découpé en fines lamelles.Faire cuire dans un bain d'huile jusqu'à ce que les beignets soient dorés.

Nos suggestions pour Beignets de chou-fleur au saumon

Servir chauds avec une salade et une sauce cocktail.

Une recette du concours de cuisine proposée par Dominique Fievet

Source: 

Concours de cuisine

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 09 Décembre 2008 : 01h00