Ingrédients pour Betteraves en macaron

Une betterave par personne Fromage de chèvre ou à l'ail et aux fines herbes Curry Crème fraîche Moutarde

Préparation pour Betteraves en macaron

Couper les betteraves en rondelles.Mélanger le fromage avec la moutarde, puis ajouter la crème et le curry (2 cuillères à soupe).Etaler cette pâte, pas trop épaisse, sur la 1ère rondelle de betteraves et remettre une rondelle (et ainsi de suite jusqu'à reconstituer la betterave entière) pour que le tout forme macarron. Mettre au réfrigérateur pendant une heure.

Servir avec de la salade verte aux pignons.

Source: 

Recette proposée par PINCEAU

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

2 commentaires

Pas de visuel du produit

Portrait de golfine
golfine

Pas de visuel du produit fini, pas de précision sur la taille des betteraves, l'épaisseur des tranches, ni sur la quantité nécessaire de fromage et de crème pour les farcir ... on dirait que cette recette n'a en fait jamais été réalisée . Alors je n'ai même pas envie d'essayer !

 

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 25 Mai 2011 : 00h00