Ingrédients pour Bifteck Américain

100 grs de bifteck haché par personne, 1 oeuf par personne, 100 de fromage râpé, 1 échalotte (ou oignon), du persil plat frais, un peu de farine

Préparation pour Bifteck Américain

Mettre dans un saladier: le steak, les oeufs, le fromage râpé, le persil, le sel et le poivre.Ajouter l'échalotte coupée en petits morceaux ou hachée.Mélanger le tout, une fois l'ensemble bien homogène, fariner légèrement afin de faire des palets qui se tiennent.Mettre à chauffer dans une poelle avec de la marguarine et de l'huile d'olive.

Nos suggestions pour Bifteck Américain

Au moment de déguster, mettre un peu de citron sur les palets. Accompagner d'une salade verte.

Source: 

Recette du concours de cuisine

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 04 Décembre 2007 : 21h00