Préparation pour Biftecks à la Monaco

Faites préparer par votre boucher 6 biftecks bien placés et légèrement aplatis. Disposez-les dans un plat, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, et assaisonnez-les de sel et de poivre. Après une heure ou deux, faites-les griller des deux côtés, à feu de bois très vif, et servez-les avec la sauce suivante :Pilez dans un mortier 60 grammes de noix bien épluchées, ainsi que 2 anchois nettoyés, lavés et dessalés, ainsi qu'une petite gousse d'ail. Ajoutez ensuite une cuillerée de moutarde en poudre ; continuez de piler, en incorporant une cuillerée à bouche de vinaigre et deux d'huile d'olive. Mélangez bien le tout, et servez cette sauce dans une saucière.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00