Ingrédients pour Billes de fruits au Baume de Venise

500 g de pastèque ; 1 melon mûr ; 30 cl de Baume de Venise ; 2 cuillères à soupe de crème de cassis

Préparation pour Billes de fruits au Baume de Venise

Mélangez la crème de cassis avec le Baume de Venise.

Coupez le melon en deux, ôtez les pépins puis prélevez la pulpe avec une cuillère parisienne.

Epépinez la pastèque, prélevez également des billes dans la pulpe. Répartissez les billes de fruits dans 4 coupes, arrosez-les de Baume de Venise au cassis et placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

Nos suggestions pour Billes de fruits au Baume de Venise

Vous pouvez pour cette recette utiliser des billes de fruits surgelées

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 03 Décembre 2006 : 02h00