Ingrédients pour Biscotte maison au roquefort et à la figue

Une baguette au levain, de la confiture de figue (Confiture Bonne Maman) et un beau morceau de roquefort.

Préparation pour Biscotte maison au roquefort et à la figue

Prendre une baguette au levain et la trancher en fines tranches à l'horizontal. Enfourner ces tranches de baguette au four à 180° pendant 10 min afin d'obtenir des biscottes croustillantes.

Laisser refroidir. Tartiner chaque biscotte d'un peu de confiture à la figue et déposer par-dessus une belle tranche d'un roquefort au goût prononcé et crémeux.

Nos suggestions pour Biscotte maison au roquefort et à la figue

Recette proposée par Roland Barthélémy.

Accompagner la dégustation d'un bon Muscat de Baumes de Venise.

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 03 Décembre 2006 : 03h00