Ingrédients pour Biscuit aux fruits

4 oeufs entiers 2 verres à moutarde de sucre fin 1 verre d'eau gazeuse 3/4 verre d'huile 2 verres de farine 1 paquet de levure chimiqueUne boîte de pêches en sirop

Préparation pour Biscuit aux fruits

Battre les oeufs entiers en rajoutant progressivement le sucre, l'eau gazeuse et l'huile. Faire mousser et rajouter enfin la farine et la levure chimique. 

Préchauffer le four th. 6 (180°C) pendant 5 minutes. 

Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes. 

Pour la déco : Couper des pêches en tranches fines et les disposer sur le biscuit. 

Nos suggestions pour Biscuit aux fruits

Recouvrez le biscuit d'un nappage de chantilly et d'un mélange de biscuits cuillère écrasés et cannelle, c'est encore meilleur.Vous pouvez utiliser tous les fruits en sirop ou frais pour réaliser cette recette et par conséquent la déguster tout au long de l'année.

Source: 

Recette proposée par NIEDERLAND

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 19 Mars 2012 : 00h00