Ingrédients pour Biscuits au chocolat

4 œufs1 verre de sucre1/2 verre d'huile1 sachet de levure1 pincée de vanille en poudre2 cuillères de cacao1 verre de farine

Préparation pour Biscuits au chocolat

Battre 4 blancs d'œufs en neige et les laisser de coté.

Battre 4 jaunes d'œufs, ajouter le verre de sucre, ajouter un demi verre d'huile. Puis, ajouter la levure et la vanille.

Ajouter ensuite 2 cuillères à soupe de cacao tout en continuant de battre.

Ajouter le verre de farine puis incorporer les blancs d'œufs à la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne liquide.

Mettre la préparation dans un moule rond et faire cuire 25 minutes à 180 degrés.

Une fois cuit on peut ajouter un glaçage de chocolat et même des cacahuètes concassées.

Nos suggestions pour Biscuits au chocolat

Au lieu du glaçage de chocolat on peut mettre de la confiture et de la noix de coco ou des amandes concassées

Source: 

Recette proposée par lilou - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 25 Mars 2011 : 00h00