Ingrédients pour Biscuits au gingembre

Pour 36 biscuits : 225 g de farine ; 100 g de beurre + 20 g pour la plaque ; 100 g de cassonade ; 1 œuf ; 2 cuillères à soupe de lait ; 15 g de gingembre frais

Préparation pour Biscuits au gingembre

Sortez le beurre du réfrigérateur plusieurs heures avant la préparation des biscuits.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Pelez le gingembre et râpez-le.Mélangez dans un saladier la farine, la cassonade, le beurre, l'oeuf et le gingembre. Malaxez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple. Etalez-la.

Beurrez la plaque du four, disposez dessus les gâteaux. Enfournez et laissez cuire 8 à 10 minutes. Laissez refroidir.

Nos suggestions pour Biscuits au gingembre

Servez ces petits gâteaux avec une glace ou avec du thé.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 00h00