Ingrédients pour Biscuits de Noël aux épices

300 g de farine 2 cuil. à café de gingembre en poudre 1 cuil. à café de cannelle en poudre 1 demi- cuil. à café de mélange quatre-épices 100 g de cassonnade 125 g de beurre mou 1 oeuf 1 pincée de sel

Préparation pour Biscuits de Noël aux épices

Tamisez la farine. Battre le beurre et le sucre quelques minutes. Ajouter l’oeuf, la farine, les épices et le sel. Former rapidement une boule de pâte. Filmer et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et sur une épaisseur de 5 mm. Découper des formes avec un emporte-pièce. Préchauffer le four à 180° (th.6). Déposer les biscuits sur la plaque à pâtisserie et enfourner 10 à 15 min à 180°. Sortir les biscuits du four et laisser refroidir. Les biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer. Photo : Valdecasas

Nos suggestions pour Biscuits de Noël aux épices

Cette recette vous permettra de confectionner une trentaine de biscuits. Vous pouvez modifier les épices à votre guise, selon vos préférences.

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Publié par Rédaction le Lundi 25 Octobre 2010 : 00h00