Ingrédients pour Blancs de poulet à l'ananas

5 blancs de poulet, 1 petite boîte d'ananas en morceaux, huile d'arachide, sauce soja, 1 cube de bouillon de volaille, un peu de maïzena, 3 cuillères de sucre fin, une pincée de sel

Préparation pour Blancs de poulet à l'ananas

Couper les blancs de poulet en fines lamelles. Réserver au frais.

Egoutter les ananas. Faire fondre le bouillon cube dans un peu d'eau.

Dans une poêle anti-adhésive, verser quelques cuillères à soupe d'huile et faire chauffer. Quand celle ci est bien chaude, y faire revenir les ananas. Ajouter le bouillon afin que celui ci recouvre entièrement les ananas. Laissez cuire 2 mn, puis ajouter la maïzena afin d'épaissir la sauce.

Mettre le poulet dans la sauce ainsi que le sucre, la pincée de sel et la sauce soja. Laisser mijoter le tout jusqu'à complète cuisson. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Nos suggestions pour Blancs de poulet à l'ananas

Servir avec du riz.

Source: 

Recette du concours de cuisine

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 04 Décembre 2007 : 17h00