Ingrédients pour Blancs de poulet en gelée

600 g de blancs de poulet, 1 cube de bouillon de poule, 1 sachet de gelée, 1 bouquet d'estragon.

Préparation pour Blancs de poulet en gelée

Faites dissoudre le cube de bouillon de poule dans un demi litre d'eau bouillante. Faites pocher les blancs de poulet dans ce bouillon pendant 20 minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Préparez la gelée, versez-en sur une hauteur de un demi centimètre au fond d'un petit moule à manqué. Laissez prendre au réfrigérateur. Effeuillez l'estragon. Disposez les feuilles sur la gelée. Découpez les blancs de poulet en tranches fines. Mettez-les en rosace dans le moule. Versez le reste de gelée. Laissez au moins deux heures au réfrigérateur. Démoulez sur un plat rond.

Nos suggestions pour Blancs de poulet en gelée

Notre suggestion : servez avec une salade : salade verte, salade de tomate, salade de pommes de terre ou de pâtes selon l'appétit des convives.

Prix de revient moyen par personne : 1, 60 euro.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00