Ingrédients pour Blanquette de poissons

150 g de beurre doux20 cl de bouillon de volaille1 bouquet garni8 carottes400 g de champignons de Paris1 citron jaune20 cl de crème liquide entière3 filets de daurade de 140 g30 g de farine de blé10 cl d'huile d'olive1 filet de julienne1 oignon6 oignons nouveaux1 botte de persil plat2 poireaux6 tours de moulin à poivre350 g de riz basmati250 g de filets de saumon6 pincées de sel fin10 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Blanquette de poissons

Vous pouvez varier les poissons à condition que ce soit des poissons à chair ferme (bar, lotte...) et les crustacés apporteront beaucoup de saveur à cette blanquette!

Retrouvez cette recette blanquette de poissons ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00