Ingrédients pour Blanquette de veau express

600 g de noix de veau 4 cuil. à café de fond de veau2 carottes6 champignons de paris frais30 cl d'eau, 1 cuil. à soupe de crème liquide1 cuil. à soupe d'huile Sel , poivre.

Préparation pour Blanquette de veau express

Peler, laver et couper les carottes en fines tranches. Laver les champignons et les couper en morceaux. 

Couper la noix de veau en cube. Dans une cocotte, les faire dorer avec les rondelles de carottes environ 5 minutes. 

Verser l'eau et le fond de veau. Remuer. Ajoutez les champignons.  Puis saler et poivrer. 

Laisser mijoter 5 minutes. Rajouter la crème et prolonger la cuisson de 5 minutes. .

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Comme accompagnement, je suggère du riz.

Source: 

Recette proposée par nadmoto

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Publié par Rédaction le Mardi 08 Mai 2012 : 00h00