Ingrédients pour Boeuf Strogonoff

600 g de filet de boeuf ; 2 échalotes ; 2 cuillères à café de paprika ; 3 cuillères à soupe de crème ; 25 g de beurre ; 4 branches de persil plat ; sel, poivre

Préparation pour Boeuf Strogonoff

Coupez la viande en fines lanières. Epluchez les échalotes, hachez-les.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, ajoutez les échalotes, le paprika et faites revenir à feu doux pendant 5 minutes. Retirez et réservez. Mettez la viande dans la poêle et faites-la saisir à feu très vif pendant 2 minutes. Remettez les échalotes dans la poêle, versez la crème. Donnez un bouillon et servez immédiatement saupoudré de persil haché.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00