Ingrédients pour Bonbons chocolat et noix de coco

40 cl de lait de coco 100 g de noix de coco râpée 4 g d'agar agar 15 cl de lait concentré sucré 50 g de chocolat noir (déco)

Préparation pour Bonbons chocolat et noix de coco

Porter à 85° les 2 laits puis ajouter l'agar agar. Maintenir sur le feu pendant 5 minutes

Verser le tout dans un moule carré en silicone de 20x20 cm et laisser prendre au moins 2h au frigo. Démouler et découper en petit carrés

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, puis le mettre dans un petit sac à congélation.Découper un petit trou dans un des angles et décorer avec cette poche à douille de fortune les carrés blancs de noix de coco.

Source: 

Recette proposée par Net34 - Concours de Recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 09 Janvier 2012 : 00h00