Ingrédients pour Bonbons d'agneau aux pommes

250 g d'agneau émincé en fines lanières, 4 feuilles de brick coupées en quartier, 1 gros oignon haché au couteau, ½ pomme en bâtonnets de 3 cm sur 0,5 cm environ, feuilles de menthe hachées, huile d'olive, sel et poivre.

Préparation pour Bonbons d'agneau aux pommes

Poêler la viande à feu vif avec un filet d'huile d'olive. Pendant la cuisson (2 à 3 minutes pour une cuisson rosée), ajouter l'oignon. Assaisonner.Couper en deux la feuille de brick. Replier en deux pour obtenir un quart de part. Sur le plus grand bord, poser une cuillère à soupe de viande, un bâtonnet de pomme, un peu de menthe, et rouler la feuille vers la pointe. Replier les bords comme une papillote et fermer aux deux extrémités par un nœud avec de la ficelle de cuisine. Poser sur un papier sulfurisé. Cuire au four 5 minutes à 180°C (Th.6).

Nos suggestions pour Bonbons d'agneau aux pommes

Les feuilles de brick sèchent très vite à l'air libre. Il faut déballer et découper les feuilles en dernier.

Source: 

Agneau presto

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Publié par Rédaction le Mardi 09 Décembre 2008 : 04h00