Ingrédients pour Bouchées aux crevettes

12 bouchées; 125 grammes champignons; 2 œufs; crevettes; beurre

Préparation pour Bouchées aux crevettes

Commandez à votre pâtissier ou à votre boulanger 12 bouchées en feuilletage ; vous les maintiendrez au chaud à leur arrivée, c'est plus pratique à la ville, pour une petite quantité, que de les faire soi-même. D'autre part, mettez dans une casserole, un morceau de beurre et un peu de farine, laissez cuire sans roussir et en tenant remué ; mouillez avec du jus de champignons frais de préférence, et un peu de consommé ; assaisonnez ; faites réduire et liez avec du beurre de crevettes et 2 jaunes d'œufs passés à l'étamine. Ayez, à part, un certain nombre de crevettes décoquillées, que vous ajouterez à votre sauce au moment de garnir les bouchées. Servez très chaud.

Source: 

MG

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Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00