Ingrédients pour Bouchées aux fruits rouges et au coeur coulant

1 oeuf30 g de sucre30 g de farine200 g de fruits rougescarrés de chocolat blanc.

Préparation pour Bouchées aux fruits rouges et au coeur coulant

Battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine. Bien mélanger.

Passer 2 mn au micro-ondes les fruits rouges s'il sont surgelés et mélanger à la préparation précédente.

Verser une première couche de cet appareil dans les moules, ajouter un carré de chocolat blanc et reverser de la préparation par dessus.

Enfourner 15 à 20 mn à 200°C.

Nos suggestions pour Bouchées aux fruits rouges et au coeur coulant

Une recette du concours de cuisine proposée par Florie Le Guellec

Source: 

Concours de cuisine

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 08 Décembre 2008 : 00h00