Ingrédients pour Bouchées de gaufrette au saumon façon cheesecake

1 paquet de gaufrettes au fromage de forme carrée 1 barquette de fromage frais type St Môret ou Philadelphia 1 belle tranche de saumon fumé 2 c à soupe d’aneth ciselé 1 citron non traité Poivre du moulin

Préparation pour Bouchées de gaufrette au saumon façon cheesecake

Verser le saumon, le fromage et l’aneth dans le bol de votre robot et mixer pour obtenir une consistance assez lisse.

Recouvrir les gaufrettes d’une belle noix de préparation au saumon.

Disposer par dessus un très fin morceau de citron.

Poivrer et décorer avec de l'aneth. 

Source: 

Apéro Style(s) 'fait-maison'

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Juillet 2011 : 00h00