Ingrédients pour Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles

2 petites salades sucrine 1 paquet de tuiles au paprika 1 beau blanc de poulet 1 c à soupe de persillade 50g de parmesan 2 c à soupe de pignons de pin 1 sauce Caesar 1 c à soupe d’huile d’olive Sel et poivre du moulin

Préparation pour Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles

Salez et poivrez le blanc de poulet puis panez-le dans la persillade.

Mettez-le à cuire dans une poêle avec l’huile d’olive.

Laissez refroidir et coupez-le en fines lamelles.

Détachez les feuilles de sucrine, puis garnissez-les de lamelles de blanc de poulet, de copeaux de parmesan et de pignons de pin.

Arrosez d’un filet de sauce Caesar et ajoutez des éclats de tuiles au paprika.

Source: 

Apéro Style(s) 'fait-maison'

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Juillet 2011 : 00h00