Ingrédients pour Bouchées soufflées au fromage

3 blancs d'oeufs, 200 g de fromage râpé, huile de friture, sel, poivre.

Préparation pour Bouchées soufflées au fromage

Battez les blancs d'oeufs à la fourchette dans une terrine jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporez le fromage râpé, salez, poivrez. Continuez à travailler la pâte pour qu'elle soit homogène. Façonnez des boulettes et faites-les frire dans l'huile bien chaude. Retirez-les avec une écumoire et déposez-les sur un papier absorbant. Servez tiède.

Nos suggestions pour Bouchées soufflées au fromage

Prix de revient moyen par personne : 0, 60 euro.

Vous pouvez utiliser vos restes de gruyère, de gouda, de parmesan ou plusieurs fromages différents pour confectionner cette entrée.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 03h00