Ingrédients pour Boudin noir en brick

4 boudins antillais1 pomme golden6 feuilles de brick50 g de beurre demi-sel

Préparation pour Boudin noir en brick

Faire fondre le beurre .

Pendant ce temps, enlever la peau des boudins et couper la pomme en quartiers puis en lamelles. 

Préchauffer votre four à 200° (th.6-3).

Etaler une feuille de brick, la badigeonner de beurre fondu, poser la deuxième feuille, l'enduire de beurre puis poser la troisième, la beurrer aussi.

Placer les boudins au centre et les entourer de la moitié des lamelles de pommes. Beurrer légèrement. Replier les feuilles de brick à la façon d'un paquet . Procéder de la même manière pour les deux autres boudins. Badigeonner les paquets avec le beurre restant et passer au four pendant 20 minutes .

Source: 

Recette proposée par nanichou - concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 25 Octobre 2011 : 00h00