Ingrédients pour Bœuf à la mode d'extrême-orient

- 600 g de filet de boeuf

- 1 oignon

- 3 poivrons rouges

- 3 poivrons verts

- 4 tomates

- 2 cuil. à soupe de sauce soja

- 1 cuil. à soupe de madère

- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

- sel

- poivre

Préparation pour Bœuf à la mode d'extrême-orient

Couper la viande de boeuf en bâtonnets de la taille du petit doigt.Laver les poivrons, les épépiner, et les couper en lamelles de la même taille à peu près que les morceaux de viande. Laver et couper les tomates de la même façon.Emincer l'oignon, le faire un peu dorer à l'huile dans une poêle assez profonde, puis ajouter la viande et faire poêler quelques minutes.Ajouter encore les morceaux de poivrons et de tomates. Saler.Faire sauter 8 à 10 minutes en remuant doucement avec une cuillère en bois afin que le fond n'attache pas.Mélanger la sauce soja et le madère, verser ce mélange dans la poêle et faire cuire le tout ensemble pendant 5 minutes.Rectifier l'assaisonnement s'il y a lieu et servir aussitôt sur un plat chaud.

Nos suggestions pour Bœuf à la mode d'extrême-orient

Recette légère à 310 cal par personne

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00