Ingrédients pour Boulettes aux trois viandes

; 150 g d'échine de porc; 150 g de steack haché; 150 g de tranche de gigot; 200 g d'oignons émincés ; 1 oeuf ; 1/2 botte de persil plat ; 1 cuillère café de 4 épices ; 2 cuillères à soupe d'amandes hachées ; 50 g de beurre ; 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; 6 cuillères à soupe de chapelure ; sel, poivre

Préparation pour Boulettes aux trois viandes

Hachez le porc et l'agneau avec le persil et les oignons. Battez l'oeuf dans un saladier. Ajoutez les viandes, le steack haché, la chapelure, les amandes, salez, poivrez, ajoutez le quatre épices. Façonnez des petites boulettes de la taille d'une noix.Faites chauffer l'huile dans une cocotte à revêtement antiadhésif, ajoutez le beurre. Faites revenir les boulettes pendant 5 minutes à feu vif en les retournant régulièrement.

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Servez ces boulettes nature ou avec un coulis de tomates.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00