Ingrédients pour Boulettes de purée au cœur de mozzarella fondant

3 carottes 2 pommes de terre 100g de mozzarella chapelure sel et poivre

Préparation pour Boulettes de purée au cœur de mozzarella fondant

Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux.  Puis les faire bouillir pendant 10 à 15 minutes. Les égoutter puis les écraser.

Saler et poivrer et laisser refroidir

Couper la mozzarella en morceaux.Prendre de la purée dans la main, l'aplatir légèrement, y mettre un morceau de mozzarella et faire une boule avec la purée.

Rouler la boule obtenue dans la chapelure.

Placer les boulettes de purée à la mozzarella dans un plat adapté et les faire cuire pendant 5 à 10 minutes à four moyen.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 22 Mars 2011 : 00h00