Ingrédients pour Brick à l'agneau

Marinade : 300 g de d'agneau émincé finement, 1 oignons couper en 4, 30 g de sauce soja, 1 jus de citron en intégralité, une petite botte de coriandre, sel, poivre.

Préparation : Feuilles de brick, 2 œufs, 2 cuillères de lait, 30g de sauce de soja, coriandre en poudre, sel, poivre, 1 oignonshuile de sésame.

Préparation pour Brick à l'agneau

- Etalez les feuilles de brick et dorez au jaune d'oeuf dilué avec un peu de lait.- Egoutter la viande marinée- Faire revenir des oignons dans une poêle avec de l'huile de sésame puis la viande.- Dans un saladier mélanger la viande, les oignons, rajouter de la sauce de soja, salez, poivrez et saupoudrez de coriandre.- Déposez au centre la préparation- Refermez les feuilles de brick pliez les de manière à former un triangle et dorez avec le jaune d'oeuf restant.- Disposer sur une plaque et mettre au four à 210°C (thermostat 7). Pendant 15-20 min, jusqu'à ce que les triangles soient dorés (n'oubliez pas de les retourner à mi cuisson).

Nos suggestions pour Brick à l'agneau

Accompagner ce plat d'une salade verte, avec pousses de soja et graines de sésame.

Source: 

Concours de cuisine

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 02 Novembre 2007 : 05h00