Ingrédients pour Bricks à l'orientale

8 feuilles de bricks, 600 g de beefsteack haché, 2 oignons, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de cumin en poudre, sel, poivre.

Préparation pour Bricks à l'orientale

Epluchez les oignons, hachez-les. Faites-les revenir à la poêle dans une cuillerée à soupe d'huile, puis ajoutez la viande hachée, le cumin, un peu de sel et de poivre. Mélangez bien. Dès que la viande est cuite, retirez du feu. Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail, répartissez la viande au centre de chacune, puis repliez chaque feuille de façon à bien enfermer la farce. Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse, et mettez les bricks à frire deux par deux en les retournant dès que la première face est dorée. Déposez-les avec une écumoire sur du papier absorbant.

Nos suggestions pour Bricks à l'orientale

Prix de revient moyen par personne : 1, 70 euro.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00