Ingrédients pour Brioche à la confiture d'abricot

8 tranches de brioche ; 50 g de beurre ; 8 cuillères à soupe de confiture d'abricots ; 4 cuillères à soupe de cassonade

Préparation pour Brioche à la confiture d'abricot

€ Faites fondre le beurre dans une poêle, faites dorer les tranches de brioche sur les deux faces.

€ Recouvrez généreusement les tranches de confiture d'abricot et collez-les deux par deux.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Mettez les croûtes dans un plat à gratin, saupoudrez-les de cassonade et faites gratiner 5 minutes sous le gril. Servez tiède.

Nos suggestions pour Brioche à la confiture d'abricot

Vous pouvez varier cette recette an utilisant de la marmelade d'oranges ou de la confiture de fruits rouges.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 01h00