Ingrédients pour Brioche à la farine de châtaignes

180 ml de lait demi écrémé3 jaunes d'oeufs90 g de beurre1,5 cuillères à soupe de rhum480 g de farine blanche (T55)45 g de farine de châtaignes12 cuillères à café de sucre15 g de sucre vanillé3 cuillères à café de sel 60 g d'écorces d'orange confites6 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Brioche à la farine de châtaignes

Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.Ajouter les écorces d'oranges confites entières ou en morceaux à la fin du pétrissage à la sonnerie de la machine à pain.Programmer la machine à pain sur "Pain sucré ou gâteau".A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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Publié par Rédaction le Mercredi 05 Décembre 2007 : 21h00