Ingrédients pour Brioche perdue aux amandes

4 grosses tranches de brioche ; 2 oeufs ; 1 verre de lait ; 50g de sucre ; 1 sachet de sucre vanillé ; 50g de beurre ou de margarine ; 75g d'amandes effilées.

Préparation pour Brioche perdue aux amandes

Battez les oeufs en omelette dans une assiette creuse avec le lait.

Faites fondre le beurre dans une poêle.

Faites tremper les tranches de brioche les unes après les autres dans les oeufs battus pendant 2 secondes en les retournant, puis faites-les dorer à la poêle.

Placez-les sur un papier ménager absorbant pour ôter l'excédent de graisse, puis saupoudrez-les de sucre et disposez-les sur le plat de service. Parsemez-les d'amandes effilées et servez chaud ou tiède.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 06h00