Ingrédients pour Brioches surprise

10 œufs; 200 g de lanières de saumon fumé; 4 brioches rondes; 2 cuillers à soupe de crème fraîche; 1/2 bouquet d'aneth; 40 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Brioches surprise

Otez le chapeau des brioches, évidez-les avec précaution pour ne pas percer la croûte,et réchauffez-les au four th. 4 (120°).

Cassez les œufs, battez-les, ajoutez du sel et du poivre.

Coupez le saumon en fines lanières, ciselez l'aneth.

Faites fondre le beurre dans une casserole placée au bain-marie. Versez-y les oeufs et faites-les cuire sans cesser de mélanger au fouet. Retirez du feu dès qu'ils sont pris, ajoutez la crème, mélangez bien, puis incorporez les lanières de saumon et l'aneth. Répartissez les œufs dans les brioches, recouvrez- les avec leur chapeau et servez immédiatement.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00