Ingrédients pour Brochette tomates-cerises et lard miellé

16 Tomates-cerises 8 tranches de poitrine fumée 1 cuil. à soupe de miel liquide 1 pincée de piment d'espelette

Préparation pour Brochette tomates-cerises et lard miellé

Dans un petit récipient, mélager une cuillère a café de miel et ajouter une pincée de piment d'espelette.

Laver les tomates. 

Dérouler les tranches de poitrine les couper en deux dans le sens de la longueur afin d'obtenir des bandes de la largeur des tomates.  

Les badigeonner à l'aide d'un pinceau d'un peu de miel et piment. Les enrouler autour des tomates et piquer 4 tomates par brochettes. 

Cuire au barbecue ou au four position grill environ 5 minutes. Tourner les brochettes à mi-cuisson.Servir aussitôt.

Source: 

Recette proposée par orts11

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 26 Juin 2012 : 00h00