Ingrédients pour Brochettes d'agneau à l'indienne

1 petite épaule d'agneau désossée, 1 jeune oignon, 2 gousses d'ail, 1 morceau de racine de gingembre, 1 cuillerée à café de harissa, 1 cuillerée à café de curcuma, 1 pincée de cumin, 1 pincée de muscade en poudre, 1/2 cuillerée à café de sel, 1 yaourt nature brassé

Préparation pour Brochettes d'agneau à l'indienne

Eplucher l'ail et le passer au presse ail pour obtenir une purée. Eplucher et détailler en morceaux grossiers avec le gingembre. Nettoyer l'oignon. Mettre tous les condiments dans le bol du mixer et mixer soigneusement. Dans un plat, verser la moitié de la préparation, disposer en suite la viande préalable coupée en gros dés et couvrir du reste de la préparation. Laisser mariner dans la préparation 3 heures. Enfiler les morceaux de viande sur des brochettes et les faire griller quelques minutes sur chaque face.

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Christel Balsacq

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Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 04h00