Ingrédients pour Brochettes d'agneau au cumin

800 g d'épaule d'agneau hachée1 œuf2 tranches de pain rassis1 cuil. à café de cumin1 oignon1 gousse d'ail4 cuil. à soupe d'huilesel.

Préparation pour Brochettes d'agneau au cumin

Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les, mettez-les dans un saladier.

Mouillez le pain avec un peu d'eau, malaxez-le entre les doigts, émiettez-le dans le saladier. Ajoutez la viande, l'œuf entier, le cumin, l'huile et du sel. Mélangez intimement.

Façonnez des petites boulettes entre vos mains, mettez-les au réfrigérateur pendant 1 heure, puis enfilez-les sur des brochettes huilées.

Faites-les cuire environ 15 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.

Nos suggestions pour Brochettes d'agneau au cumin

servez ces brochettes avec une salade de romaine et d'oignons frais assaisonnée à l'huile d'olive et décorée de feuilles de menthe.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 05 Décembre 2005 : 00h00