Ingrédients pour Brochettes de crevettes au barbecue

1 kg de crevettes, 30 tomates cerise et un poivron jaune, 3 gousses d'ail haché, 1/2 jus de citron jaune, 1 verre de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe de persil haché, du Tabasco, sel et poivre noir du moulin.

Préparation pour Brochettes de crevettes au barbecue

Dans un grand saladier, mettre en vrac tous les condiments et bien mélanger afin d'obtenir une belle marinade. Décortiquer les crevettes, les déposer sur le lit de marinade dans le grand saladier. Bien mélanger le tout pour le marinade recouvre bien toutes les crevettes. Réserver au réfrigérateur pendant au moins une heure. Couper le poivron en cube. Egoutter les crevettes. Composer les brochettes en alternant sur les piques les crevettes, les tomates et les cubes de poivron. Faire griller 5 minutes au barbecue, en les retournant de temps en temps et les badigeonner régulièrement avec le reste de la marinade : les crevettes resteront ainsi moelleuses. Servir aussitôt.

Source: 

Christel Balsacq

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Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 04h00