Ingrédients pour Brochettes de fruits d'été

1 melon, un livre de fraises, deux kiwis, une belle orange, une pomme et quelques framboises.

Préparation pour Brochettes de fruits d'été

A la petite cuillère, façonner des grosses billes de melon. Laver, équeuter et couper en deux les fraises, peler les kiwis et les détailler en cubes, peler à vif l'orange et en retirer de petits quartiers à vif. Peler et couper en gros dés les pommes. Laver et sécher les framboises.

Composer vos brochettes en laissant les framboises de côté et les faire griller sur feu doux deux minutes. Terminer les brochettes en ajoutant une ou deux framboises en début et /ou fin.

Nos suggestions pour Brochettes de fruits d'été

Servir aussitôt avec thé à la verveine et légèrement sucré au miel.

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 06 Décembre 2006 : 15h00