Ingrédients pour Brochettes de fruits exotiques au coulis de fraises

2 bananes½ ananas2 carambolesune mangue16 groseilles du Cap200 g de fraises

Préparation pour Brochettes de fruits exotiques au coulis de fraises

Couper les bananes pour obtenir huit rondelles. Couper l'ananas en huit tranches et recouper chaque tranche en deux. Couper également les caramboles en huit tranches.  

Enfiler les fruits sur une brochette et les terminer par des groseilles du Cap pour s'assurer que les fruits ne tombent pas des brochettes.  

Faire griller les brochettes de fruits sur un gril huilé. Pendant cette cuisson, préparer le coulis de fraises... Laver et équeuter les fraises, les couper en deux et les passer au tamis.  

Servir les brochettes grillées et arrosées du coulis de fraises.

Nos suggestions pour Brochettes de fruits exotiques au coulis de fraises

Ce dessert contient moins de 250 kcal par portion.

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 06 Décembre 2006 : 00h00