Ingrédients pour Brochettes de fruits exotiques

20 litchis1 melon1 mangue (pas trop mure),1 pommefeuilles de menthede l'huile végétale50 g de sucre vanillé4 cuillères à soupe de cassonade.

Préparation pour Brochettes de fruits exotiques

Mélanger dans un bol le sucre et la cassonade.

Peler et dénoyauter les litchis en les ouvrant avec les pointes d'un petit couteau. Couper le melon en 4, ôter la peau et les pépins, puis le détailler en cubes. Eplucher et couper deux beaux morceaux de mangue et les couper en gros cubes. Peler la pomme, enlever le cœur et les pépins puis la couper aussi en cubes.  

Composer vos brochettes en alternant les fruits. Badigeonner les brochettes d'huile végétale et saupoudrer généreusement de sucre. Faire cuire sur la grille du barbecue à braises moyennes 3 à 4 minutes.  

Servir en saupoudrant de menthe ciselée et les fruits caramélisés.

Source: 

Christel Balsacq

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00