Ingrédients pour Brochettes de gambas à l'ananas

24 gambas décortiquées300g de dés d'ananas au sirop24 tomates cerisesLe jus de 2 citrons non traités70ml d'huile d'olive25g d'herbes de Provence hachéesSel et poivre du Moulin

Préparation pour Brochettes de gambas à l'ananas

1. Préchauffer le four à 240°C puis huilez un plat allant au four.

2. Dans un saladier, déposer les gambas décortiquées et les arroser d'huile d'olive, de jus de citrons non traités et d'herbes de Provence hachées.

3. Préparer les brochettes : Sur des pics en bois, alterner les gambas décortiquées avec les dés d'ananas et les tomates cerises. Déposer dans le plat allant au four puis les arroser légèrement d'huile d'olive restante.

4. Laisser cuire les brochettes de gambas à l'ananas dans l four préchauffé à 240°C durant 5 minutes en les retournant de façon à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.

5. Répartir dans 6 assiettes individuelles puis servir bien chaud avec un riz thaïlandais

Source: 

Recette proposée par philoux44

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 04 Décembre 2007 : 00h00