Ingrédients pour Brochettes de magret emmental grand cru et petits oignons

- 200 g d'emmental Grand Cru- 24 tranches de magret de canard fumé- 24 petits oignons nouveaux- 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette- 20 g de beurre- 1 cuillère à soupe de sucre- sel, poivre

Préparation pour Brochettes de magret emmental grand cru et petits oignons

Epluchez les petits oignons, éliminez les tiges vertes.Faites-les saisir 2 mn dans le beurre dans une casserole.Saupoudrez-les de sucre et laissez légèrement caraméliser.Couvrez d'eau froide, salez, poivrez, laissez mijoter 10 mn sur feu moyen.Laissez-les refroidir avant de les enrouler d'une tranche de magret.Coupez l'emmental en cubes de 2 cm de côté, roulez-les dans le pimentd'Espelette.Montez les brochettes en intercalant les cubes d'emmental au piment et lespetits oignons roulés au magret.Servez avec une confiture de cerises noires.

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Crédits photos : Le Dire & Le Goût - Pierre-Louis Viel

Source: 

Emmental Grand Cru Label Rouge

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Publié par Rédaction le Lundi 07 Décembre 2009 : 00h00