Ingrédients pour Brochettes de saucisses

24 petites saucisses d'Alsace ou de Nuremberg 150 grammes de poitrine fumée 1 poivron rouge 1 poivron jaune 3 petits oignons blancs 2 cuillères à soupe d'huile 1/2 cuillère à café de paprika en poudre 1 cuillère à café de fines herbes Sel Poivre

Préparation pour Brochettes de saucisses

Couper la poitrine fumée en larges pièces.

Couper les oignons en gros morceaux.

Couper les poivrons en carrés.

Sur des pics à brochette, alterner saucisse, poivron, oignon et poitrine fumée.

Recouvrir au pinceau les brochettes avec de l'huile assaisonnée aux épices.

Passer les brochettes au barbecue durant 15 minutes.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Janvier 2011 : 00h00