Ingrédients pour Brocolis mimosa

800 g de brocoli, 1 citron, 1 oeuf, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 6 branches de persil plat, sel, poivre

Préparation pour Brocolis mimosa

Détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir dans un plat creux.Faites durcir l'œuf pendant 10 minutes, rafraîchissez-le, écalez-le. Pressez le citron, mélangez le jus avec du sel, du poivre et l'huile d'olive. Versez sur les brocolis, mélangez délicatement.Hachez séparément le blanc et le jaune d'œuf, saupoudrez-en les brocolis. Ciselez les feuilles de persil, parsemez-les sur la salade.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 02 Novembre 2005 : 18h00