Ingrédients pour Brouillade à l'estragon et au jambon cru

10 œufs ; 4 tranches fines de jambon cru ; 1 bouquet d'estragon ; 30 g de beurre ; sel ; poivre.

Préparation pour Brouillade à l'estragon et au jambon cru

Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, les feuilles d'estragon ciselées, salez, poivrez. Battez légèrement au fouet.

Faites revenir les tranches de jambon dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réservez.

Faites fondre le beurre dans une casserole, versez les œufs et mettez au bain-marie. Faites cuire sans cesser de tourner jusqu'à ce que les oeufs soient crémeux.

Transvasez dans le plat de service et entourez de tranches de jambon. Servez sans attendre.

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Publié par Rédaction le Lundi 05 Décembre 2005 : 23h00