Ingrédients pour Brownies rapides

2 oeufs, 100g de sucre en poudre, 100 g de chocolat patissier, 100 g de beurre, 50 g de farine, 40 g de noix hachées (ou des noisettes voire des amandes grillées)

Préparation pour Brownies rapides

Mélanger les oeufs avec la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ecraser grosierement les noix et les amandes ou noisettes. Mélanger le tout. Beurrer un moule et y verser la préparation.Mettre au four prechauffé 10 minutes thermostat 6-7 (200°) pendant 15 à 20 minutes.Le gâteau est cuit quand le dessus se craquelle.

Nos suggestions pour Brownies rapides

Se deguste avec un petit vin liquoreux

Recette du concours de cuisine proposée par Patricia Fonteneau

Source: 

Recette du concours de cuisine

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 06 Décembre 2007 : 09h00