Ingrédients pour Buisson d'asperges aux herbes

2 bottes d'asperges vertes ; 1 citron confit ; quelques branches de persil ; quelques branches de basilic ; quelques branches de menthe ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 citron ; sel de Guérande, poivre du moulin

Préparation pour Buisson d'asperges aux herbes

€ Pelez les asperges, ôtez le bout fibreux (il faut pouvoir les manger entièrement), faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes. Egouttez-les bien.

€ Ciselez finement les herbes, coupez le citron confit en très petits morceaux.

€ Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez l'huile d'olive, du sel de Guérande, du poivre du moulin, les herbes et le citron confit.

€ Disposez les asperges en buisson dans les assiettes, arrosez de sauce aux herbes.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 06h00