Ingrédients pour Cabillaud à la vraie Hollandaise

1 kg. 500 cabillaud 180 gr. beurre; pommes de terre hollande; 3 œufs

Préparation pour Cabillaud à la vraie Hollandaise

Mettez sur le feu, à l'eau froide, 1 kg. 500 de cabillaud, avec des tranches d'oignons, de citron, thym, laurier et beurre ; quand il sera cuit, retirez-le. Faites cuire, dans la même eau, une dizaine de pommes de terre que vous disposerez autour de votre poisson pour le servir masqué de la sauce suivante : 125 grammes de beurre mêlé d'une demi-cuillerée de farine, sel, poivre, muscade, trois jaunes d'œufs ; mouillez d'un peu d'eau tiède, tournez sans laissez bouillir, ajoutez une cuillerée de vinaigre et servez.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00