Ingrédients pour Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes

125 de beurre doux6 de pavés de cabillaud de 150 g1 botte de carottes fanes2 échalotes12 mini fenouils900 g de fèves écossées4 cl d'huile d'olive30 g de miel6 pincées de piment d'Espelette150 g de pois gourmands6 tours de moulin à poivre30 cl de Sauternes6 pincées de sel fin6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes

Pour réaliser votre beurre blanc, vous pouvez remplacer le Vin d'Or par un vin moelleux.

Retrouvez cette recette cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au sauternes ainsi que d'autres recettes de cabillaud sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00