Ingrédients pour Cake à l'édam et aux pistaches

200 g de farine; 3 œufs; 1 dl de lait; 1 dl d'huile d'olive; 1 sachet de levure; 100 g d'édam; 75 g de pistaches non salées; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Cake à l'édam et aux pistaches

Râpez l'édam, décortiquez les pistaches.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, l'édam et les pistaches.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson, puis laissez en attente 5 minutes avant de démouler.

Laissez refroidir et servez à température ambiante.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 21h00