Ingrédients pour Cake à la banane et aux noisettes

2 bananes moyennes et mûres 150 g de beurre150 g de sucre3 oeufs200 g de farine45 g de poudre de noisettes1/2 sachet de levure chimique

Préparation pour Cake à la banane et aux noisettes

Sortir le beurre du réfrigérateur à l'avance afin de le laisser ramollir. Mesurer la farine et la tamiser.

Dans un grand plat, mélanger le beurre et le sucre très vivement, ajouter les oeufs un par un. Ensuite, verser la farine tamisée, la levure, la poudre de noisettes. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Réserver.

Eplucher et écraser les bananes à la fourchette. Les ajouter à la pâte et bien mélanger.

Cuire 45 min à 180 °C dans un moule à cake.

Source: 

Rédaction

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 00h00